
Шашлык из индейки в виски
Порции | 4 |
Время | 13 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из индейки в виски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 6,08 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе индейки
1 кг

Виски
1 ст.

Арахисовое масло
0,5 ст.

Яблочный уксус
0,5 ст.

Кетчуп
0,5 ст.

Лимон
1 шт.

Мёд
25 г

Кофе растворимый
3 ст. л.

Мускатный орех тертый
2 ст. л.

Соус Табаско
2 ч. л.

Соль морская
3 ст. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.
Виски, уксус, кетчуп и выдавленный из лимона сок вылить в кастрюлю, хорошо перемешать и довести до кипения.
Добавить арахисовое масло, мускатный орех, кофе, мед, соль, табаско, перец.
Уменьшить огонь и кипятить 5 минут.
Полностью остудить и залить получившимся маринадом нарезанное средними кусками мясо индейки.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Шаг 2
Жарить на мангале, поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо маринадом, до готовности.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!