Порции | 4 |
Время | 13 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из индейки в виски
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Виски | 1 ст. |
Арахисовое масло | 0,5 ст. |
Филе индейки | 1 кг |
Мёд | 25 г | |
Соль морская | 3 ст. л. |
Кетчуп | 0,5 ст. | |
Соус Табаско | 2 ч. л. |
Мускатный орех тертый | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 0,5 ст. |
Лимон | 1 шт. |
Кофе растворимый | 3 ст. л. |
Филе индейки | 1 кг | |
Виски | 1 ст. | |
Арахисовое масло | 0,5 ст. | |
Яблочный уксус | 0,5 ст. | |
Кетчуп | 0,5 ст. | |
Лимон | 1 шт. | |
Мёд | 25 г | |
Кофе растворимый | 3 ст. л. | |
Мускатный орех тертый | 2 ст. л. | |
Соус Табаско | 2 ч. л. | |
Соль морская | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Виски, уксус, кетчуп и выдавленный из лимона сок вылить в кастрюлю, хорошо перемешать и довести до кипения.
Добавить арахисовое масло, мускатный орех, кофе, мед, соль, табаско, перец.
Уменьшить огонь и кипятить 5 минут.
Полностью остудить и залить получившимся маринадом нарезанное средними кусками мясо индейки.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Жарить на мангале, поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо маринадом, до готовности.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!