Ruslan Kashchuk
суббота, 15.32
Шашлык из индейки в виски

Шашлык из индейки в виски

Порции4
Время13 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык из индейки в виски

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 6,08 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваLilia GutsalLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Виски, уксус, кетчуп и выдавленный из лимона сок вылить в кастрюлю, хорошо перемешать и довести до кипения.

Добавить арахисовое масло, мускатный орех, кофе, мед, соль, табаско, перец.

Уменьшить огонь и кипятить 5 минут.

Полностью остудить и залить получившимся маринадом нарезанное средними кусками мясо индейки.

Убрать в холодильник на 12 часов.

Шаг 2

Жарить на мангале, поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо маринадом, до готовности.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из индейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта