Сергей Поканевич
вторник, 16.40
Шашлык в духовке - Как приготовить шашлык дома

Шашлык в духовке - Как приготовить шашлык дома

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Готовим шашлык дома. Очень простой рецепты домашнего шашлыка в духовке. Самый лучший рецепт домашнего шашлыка. Попробуйте приготовить шашлык дома и вы и удивите всех. Шашлык из свинины в духовке.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nEs-yRJPXRo

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 12,04 г
Углеводы 2,87 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena SLilia GutsalOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Маргарита Константинова и 6 нравится
68 добавили себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 г
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
600 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
50 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный
п/в
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка
Свиная шейка
600 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Кабачок
Кабачок
200 г
Соевый соус
Соевый соус
50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 г
Соль
Соль
п/в
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в

Свиную шею нарезать на кусочки. Замаринуем с луком, специями, солью. Для этого лук нарежем кольцами, добавим к мясу и разомнем руками, чтобы лук отдал свой сок. Оставим мариноваться шашлык желательно 2 часа. Подготовим овощи для запекания. Нарежем кабачок, помидоры, перец болгарский. Замаринуем овощи в соевом соусе, базилике и орегано. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Мясо надеть на шпашки (но не обязательно). На решетку в духовке положить пергамент, а на него мясо. Запекать в течении 20 минут. За 10 минут до готовности мяса в духовку поместить кабачок сверху мяса. За 5 минут до готовности блюда добавить помидор с перцем. Через 20 минут наше блюдо готово! смотрите видео-рецепт на этой страничке, там подробно показаны шаги приготовления. Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nEs-yRJPXRo

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свининыШашлык в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта