
Карамельно-шоколадный кекс
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Прекрасный кекс всего за две минуты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 31,34 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
4 ст. л.

Сахар-песок
4 ст. л.

Подсолнечное масло
30 мл

Разрыхлитель
10 г

Какао
60 г

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
150 мл
В маленькой миске смешать муку, сахар, какао, пекарский порошок, соль, яйца, молоко и растительное масло. Все чательно перемешать.
Шаг 2
Вылить тесто в чашку для кофе, положить сверху карамельки.
Шаг 3

Выпекать в микроволновке 1,5 минуты.
Шаг 4
Приятного аппетита!!