Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 100 мл | |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 40 г | |
Перец кайенский | 10 г | |
Помидоры (томат) | 370 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Кедровый орех | 50 г |
Соль | п/в |
Тесто песочное | 350 г |
Тесто песочное | 350 г | |
Баклажан | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 370 г | |
Кедровый орех | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 40 г | |
Оливковое масло | 100 мл | |
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский | 10 г |