Легкий десерт
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 10,73 г
|
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог растереть с манкой.
Яблоки и морковку натереть на терке,сбрызнуть лимонным соком и корицей посыпать.Соединить две смеси.Белки взбить в пену и добавить к остальным ингредиентам.Затем всю массу взбить в блендере,чтобы вышел крем.Разлить в формочки и запекать минут 20-30 в духовке.















