
Шоколадные кексы с творожной начинкой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкий десерт, который очень гармоничен на вкус. Полюбится, как сладкоежкам, так и тем, кто не любит приторного
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 31,06 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем муку, какао и разрыхлитель
Шаг 2

В другой миске смешиваем яйцо, кефир, сахар, масло
Шаг 3

Смешиваем до однородности сухие и жидкие ингридиенты
Шаг 4

Творог смешиваем с ванилином
Шаг 5

Выкладываем в формочки 1,5-2 столовые ложки теста.
В центр пару ложек творога отправляем немного придавив.
Сверху закрывает еще одной ложкой теста.
Отправляем кексы в духовку (180 градусов) на 25-30 минут
Шаг 6

Готово!
p.s. от бумажных формочек отставали плохо, но это никак не мешало ими насладиться :)
Приятного чаепития :)