Patee. Рецепты
вторник, 12.06
Творожные вафли

Творожные вафли

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Сладкие вафли на творожном тесте - это всегда идеальный завтрак и отличный десерт! Творожные вафли, тесто для которых готовиться на основе творога, получаются мягкими и вкусными, а ещё они имеют потрясающий и ни с чем не сравнимый аромат, который отличает их от других видов вафель! С мёдом или сгущённым молоком, карамельным соусом или шоколадным топпингом, сливочным маслом или просто посыпанные сахарной пудрой, творожные вафли разойдутся вмиг! Если вы любите творожную выпечку, то этот рецепт творожных вафель однозначно для вас! Готовьте и наслаждайте - это очень вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 13,31 г
Углеводы 26,14 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана БережнаяНаталия СолопЕлена ФедотоваОлеся Омельченко и 151 нравится
388 добавили себе
543
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные вафли - Шаг 1

Для приготовления творожных вафель нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, пшеничная мука, куриные яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар, молоко, сливочное масло, сметана 15% жирности.

Шаг 2
Творожные вафли - Шаг 2

Перекладываем творог в глубокую миску.

Шаг 3
Творожные вафли - Шаг 3

Добавляем к творогу сметану.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Полная версия сайта