Зоя Шунина
вторник, 18.47
Двухцветное печенье Розочки

Двухцветное печенье Розочки

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Двухцветное печенье “Розочки” вкусное и красиво смотрится на столе. Отличное дополнение к молоку, чаю, кофе. Испечь его очень просто, а набор продуктов самый минимальный. Достаточно замесить тесто, в одну часть добавить какао-порошок. Получаем тесто белого и темно-коричневого цвета. Даем ему час - полтора полежать в холоде. После раскатываем в пласт и вырезаем кружки. Итак, готовим печенье.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 56,05 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BInna KornienkoМарина ГеррегоЕвгения Окутина и 16 нравится
118 добавили себе
138
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
6 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
1 щеп.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Двухцветное печенье Розочки - Шаг 1

Для приготовления двухцветного печенья “Розочки” нужно взять: масло сливочное, сахар, соль, муку, разрыхлитель, какао, сметану.

Шаг 2
Двухцветное печенье Розочки - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г

Муку просеять в глубокую миску.

Шаг 3
Двухцветное печенье Розочки - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г

Натереть на терке холодное сливочное масло и добавить в муку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Полная версия сайта