воскресенье, 11.40
Тесто для пирога со сливочным сыром

Тесто для пирога со сливочным сыром

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень простой рецепт приготовления теста для пирога со сливочным сыром.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 30,01 г
Углеводы 35,72 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 3 нравится
25 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус
Яблочный уксус 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Рецепт рассчитан на корку для пирога. Если вам нужны 2 корки, удвойте количество ингредиентов.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный110 г

Смешать в кухонном комбайне муку, соль, сахар, охлажденное масло и охлажденный сливочный сыр.

Шаг 3
Тесто для пирога со сливочным сыром
Яблочный уксус
Яблочный уксус1 ч. л.
Вода
Вода2 ч. л.

Взбить ингредиенты, понемногу добавляя уксус и ледяную воду, до образования теста.

Шаг 4
Тесто для пирога со сливочным сыром

Слепить из теста шар и расплющить в диск. Чем меньше вы будете работать с тестом, тем лучше оно получится.

Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничнаяп/в
Сахар-песок
Сахар-песокп/в

Посыпать рабочую поверхность мукой и сахаром. Выложить тесто на поверхность и раскатать в лепешку размером с вашу форму для пирога.

Шаг 6

Аккуратно взять раскатанное тесто и переложить в форму для пирога.

Шаг 7

Обрезать излишки теста, оставляя 3-4 см по краям, и придать тесту форму вашей формы для выпечки пирога (пальцами или ложкой).

Шаг 8

Примечание:
Если перед тем, как заполнять начинкой, вам надо выпечь тесто, предварительно поставьте его в морозильную камеру на 10-15 минут. Затем застелите пергаментом и положите на пергамент керамические шарики или сухую фасоль (в качестве груза, чтобы при выпечке тесто сохранило форму). Выпекайте корку 15 минут при температуре 200С. Если этого времени окажется мало, верните в духовку и продолжайте выпекать, проверяя через каждую 1 минуту, пока не получите нужный вам результат.

Посмотреть еще
katbka
Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра
Английская кухня
2
9
0
katbka
Тыквенные кексы со сливочным сыром и штрейзелем (кондитерской крошкой)
Английская кухня
3
6
0
Sunnny
Тесто для пирога
Домашние рецепты
0
7
0
Sunnny
Рубленое тесто для пирогов
Домашние рецепты
6
37
0
Sunnny
Тесто для пирога
Домашние рецепты
7
65
0
Sunnny
Тесто для пирога
Домашние рецепты
2
18
0
Sunnny
Тесто для пирога
Домашние рецепты
0
26
0
svitlanakoba
Пирог со шпинатом
Украинская кухня
0
2
0
Diana091
Маффины со сливочным сыром
Американская кухня
2
13
1
Sunnny
Крем из сливочного сыра
Домашние рецепты
2
25
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта