Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Делаем опару: теплое молоко дрожжи сахар. Отдельно смешиваем яйцо и растопленое масло, добавляем соль ванилин. Когда опара поднимется смешиваем 2смеси и вмешиваем к ним муку. Оставляемтесто на 1-1,5час. Когда тесто поднимется формируем булочки на вашу фантазию. Можно добавить джем, сгущенку, изюм и т.д. Выпекать при 180градусов до готовности
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.