Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Семена льна | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Молочная сыворотка | 320 г |
Мука пшеничная | 200 г | |
Мука ржаная | 200 г |
Кунжут | 2 ст. л. | |
Семена подсолнечника жареные | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Мак (семена мака) | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 200 г | |
Мука ржаная | 200 г | |
Мак (семена мака) | 1 ст. л. | |
Семена подсолнечника жареные | 1 ст. л. | |
Семена льна | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Молочная сыворотка | 320 г |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Кунжут | 2 ст. л. |