Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Кефир | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 11 г |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Разрыхлитель | 11 г | |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир | 0,5 ст. |