
Мягкое банановое печенье
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
На ваш выбор, в чем их обвалять
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка
… и т.д.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 26,53 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.