Lera Stubareva
пятница, 09.58
Мягкое шоколадное печенье, которое тает во рту

Мягкое шоколадное печенье, которое тает во рту

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 20,35 г
Углеводы 58,91 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna GrotesqueАнастасія ВолошкоOlka Savchuk нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С.
В чаше миксера объедините масло и 250 г сахара, взбейте до пышной кремообразной массы.
По одному введите яйца и ванильный экстракт, взбейте до объединения.
В отдельной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Добавьте к масляной массе, замесите тесто.
Используя обычную ложку или ложку для мороженого, сформируйте шарики из теста. Обваляйте их в оставшемся сахаре.
Переложите шарики на застеленный пергаментом противень.
Выпекайте печенье 8–10 минут, по краям оно должно схватиться, а в центре оставаться мягким. Дайте печенье отдохнуть пару минут на противне, затем перенесите на решётку и охладите полностью.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта