
Банановое печенье
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкое банановое печенье.
*155кк на 100 г( без обсыпки)
Понадобится:
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.
*155кк на 100 г( без обсыпки)
Понадобится:
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 15,15 г
Углеводы 27,84 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
152
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
150 г

Овсяная крупа
100 г

Кокосовая стружка
50 г

Мак (семена мака)
50 г

Грецкий орех
50 г

Банан
1 шт.
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.
Шаг 2
Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленой бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.