Маффины: Взбить яйца с сахаром, добавить МЯГКИЙ творог, растопленное сливочное масло, взбить всё вместе. Добавить к смеси муку, ванилин, разрыхлитель. Плитку (полплитки) шоколада покрошить, вишню в отдельной миске перемешать с крахмалом (чтобы не стекла), всё добавить к тесту, перемешать. Выпекать в разогретой духовке при 180* 10-20 минут (зависит от духовки).
Крем: в кастрюльке смешать все ингредиенты, поставить на небольшой огонь, довести до кипения, не но кипятить, дать крему остыть, желательно периодически помешивая. Далее нанести на остывшие маффины кондитерским шприцем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.