Darya Paraschenko
воскресенье, 12.18
Творожные маффины

Творожные маффины

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
С вишней и шоколадом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 19,81 г
Углеводы 30,87 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Дьячкова нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
130 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
5 ст. л.
Творог
Творог
125 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные маффины - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Творог
Творог
125 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Вишня
Вишня
п/в
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
п/в
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Ванилин
Ванилин
п/в
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Маффины: Взбить яйца с сахаром, добавить МЯГКИЙ творог, растопленное сливочное масло, взбить всё вместе. Добавить к смеси муку, ванилин, разрыхлитель. Плитку (полплитки) шоколада покрошить, вишню в отдельной миске перемешать с крахмалом (чтобы не стекла), всё добавить к тесту, перемешать. Выпекать в разогретой духовке при 180* 10-20 минут (зависит от духовки).
Шаг 2
Творожные маффины - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Сметана 20%
Сметана 20%
5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Крем: в кастрюльке смешать все ингредиенты, поставить на небольшой огонь, довести до кипения, не но кипятить, дать крему остыть, желательно периодически помешивая. Далее нанести на остывшие маффины кондитерским шприцем.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта