
Лимонное печенье
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Можно всем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 26,95 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
100 г

Мука овсяная
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лимон
1 шт.

Кефир обезжиренный
200 г

Разрыхлитель
1 ч. л.
Приготовление:
Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и пару яиц. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать печенье 15 минут до румяного цвета.
Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и пару яиц. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать печенье 15 минут до румяного цвета.