Это блюдо изысканно и просто ,сладко и полезно.Согласитесь редкое сочетание,а в компании с цедрой апельсина и апельсиновыми цукатами-незабываемый вкус.Прекрасный перекус и дополнение к чаю или кофе.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Снимаем цедру с одного крупного апельсина и соединяем с сахаром.На время забываем об этой парочке.Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с яйцами и кефиром.Овсяные хлопья лучше перемолоть в муку(нежнее будет тесто),добавить разрыхлитель и пшеничную муку.Сухие ингредиенты соединяем с яично-масляной смесью и добавляем ароматную смесь сахара с цедрой.Все перемешиваем.В последнюю очередь добавляем апельсиновые цукаты(можно заменить изюмом ,орехами,курагой,но такого яркого апельсинового вкуса уже не получится).
Шаг 2
Выпекаем на пергаментной бумаге или на силиконовом коврике при температуре 180 градусов 15 минут.Готовые печенья посыпаем сахарной пудрой.Рецепт прост,но зато сколько удовольствия!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.