
Творожный пудинг в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Творожный пудинг
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 29,7 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
400 г

Сахар коричневый
160 г

Сливочное масло
20 г

Яйцо куриное
2 г

Мука пшеничная
3 г

Овсяные хлопья
3 г

Яблоко
1 г
1/Отделите желтки от белков.2/ перемешайте творог с сахаром, добавьте желтки ванилин, растопленное масло,и перемешайте 3/ добавьте 3ст.ложки овсянки и яблоко(на терке)4/ добавьте муки 3ст.ложки и перемешайте.5/ полученную массу смешайте с белками.
Шаг 2
Тесто переложите в чашу мультиварки и установите режим "Выпечка" и время 45мин.
Шаг 3

Готово!