Эля Морозова
пятница, 23.25
Манник

Манник

Порции4
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Манник низкокалорийный
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 40,74 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KorolenkoИрина МаксимоваИнна ГришинаКристина Бабина и 7 нравится
141 добавил себе
152
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 1 ст.
Молочные продукты
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 0,5 ст.
Соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манник - Шаг 1
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный1 ст.
Манная крупа
Манная крупа1 ст.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Соль
Соль1 щеп.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Кефир, манку и сахар перемешать и оставить на 1,5-2 часа для набухания. Затем добавить яйца, соль, разрыхлитель с мукой и все тщательно перемешать. Готовое тесто выложить в форму и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта