Эля Морозова
пятница, 23.25
Манник

Манник

Порции4
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Манник низкокалорийный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 40,74 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KorolenkoИрина МаксимоваИнна ГришинаКристина Бабина и 7 нравится
143 добавили себе
154
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манник - Шаг 1
Кефир, манку и сахар перемешать и оставить на 1,5-2 часа для набухания. Затем добавить яйца, соль, разрыхлитель с мукой и все тщательно перемешать. Готовое тесто выложить в форму и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта