
Манник
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Манник низкокалорийный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 40,74 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир обезжиренный
1 ст.

Манная крупа
1 ст.

Сахар кондитерский
0,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 щеп.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука пшеничная
1 ст.
Кефир, манку и сахар перемешать и оставить на 1,5-2 часа для набухания. Затем добавить яйца, соль, разрыхлитель с мукой и все тщательно перемешать. Готовое тесто выложить в форму и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.