Денис Власенко
среда, 22.52
Пушистое печенье

Пушистое печенье

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Яркое,воздушное, нежное, приторно-сладкое печенье.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 40,12 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
Соль
4 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
0,5 ч. л.
Винный камень
Винный камень
10 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
2 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Приготовьте бумагу для запекания.

Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Ваниль
Ваниль
0,5 ч. л.

В миске перемешайте масло, сахар, после чего добавьте яйцо и ваниль. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3
Винный камень
Винный камень
10 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
2 г
Соль
Соль
4 г

Добавьте муку, соду, соль, винный камень и перемешайте.

Выложите тесто на бумагу (любой формой) и выпекайте 15 минут, пока края не подрумянятся.

Шаг 4

Дайте полностью остыть на решетке и Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта