
Пушистое печенье
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Яркое,воздушное, нежное, приторно-сладкое печенье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 40,12 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Приготовьте бумагу для запекания.
Шаг 2
В миске перемешайте масло, сахар, после чего добавьте яйцо и ваниль. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку, соду, соль, винный камень и перемешайте.
Выложите тесто на бумагу (любой формой) и выпекайте 15 минут, пока края не подрумянятся.
Шаг 4
Дайте полностью остыть на решетке и Приятного аппетита!!!