
Кекс Мадейра
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Прекрасный английский кекс.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 75,55 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 170 С. Расплавить маленький кусочек масла в форме.
Шаг 2
Взбить масло, сахар, лимонную цедру и ваниль до легкой, воздушной массы.
Шаг 3
Добавить яйца, продолжать взбивать
Шаг 4
Добавить муку, пекарский порошок и соль. Все чательно перемешать.
Шаг 5
Вылить тесто в форму и выпекать 45 минут.
Шаг 6
Вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и дать остыть.
Приятного аппетита!!