Оксана Петрий
среда, 14.39
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ

ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусняшка к борщечку 😊
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 44,17 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna DalkınМариша НастенкоEasy EasyIryna Stef и 32 нравится
365 добавили себе
401
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
1 ст.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Дрожжи
Дрожжи
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+м​уку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
Шаг 2
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ - Шаг 2
Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
Шаг 3
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ - Шаг 3
Скатать шарики размером с мелкое яблочко.Уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее. Дать постоять в тепле буквально 5 минут.
Шаг 4
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ - Шаг 4
Поставить в горячую (180°C) духовку.
Шаг 5
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ - Шаг 5
Выпекать до готовности. В процессе выпечки, когда уже они начинают немного подпекаться, смазать смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка.

Тематические подборки

ВыпечкаПампушки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта