Печенье с шоколадными чипсами и корицей
| Порций | 12 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Восхитительное, мягкое и нежное печенье!
|
469
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190С.
Миксером взбейте масло до кремовой консистенции.
Добавьте к масляному крему сахара и снова мешайте до однородной массы.
В крем добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбивайте до получения однородной консистенции.
Добавьте муку, соду и корицу и продолжайте взбивать тесто.
Смешайте полученное тесто и шоколадные чипсы.
Аккуратно разложите печенье с помощью ложки на противень на расстоянии 5см друг от друга. Выпекайте печенье 12-15 минут, пока края слегка не подрумянятся. Дайте постоять печенью 2 минуты на противне, а затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло. Храните печенье в герметичном контейнере. Приятного аппетита!














