Екатерина Воробьева
суббота, 18.08
Печенье с шоколадными чипсами и корицей

Печенье с шоколадными чипсами и корицей

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Восхитительное, мягкое и нежное печенье!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 26,95 г
Углеводы 50,71 г
469
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С.

Шаг 2

Миксером взбейте масло до кремовой консистенции.

Шаг 3

Добавьте к масляному крему сахара и снова мешайте до однородной массы.

Шаг 4

В крем добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбивайте до получения однородной консистенции.

Шаг 5

Добавьте муку, соду и корицу и продолжайте взбивать тесто.

Шаг 6

Смешайте полученное тесто и шоколадные чипсы.

Шаг 7

Аккуратно разложите печенье с помощью ложки на противень на расстоянии 5см друг от друга. Выпекайте печенье 12-15 минут, пока края слегка не подрумянятся. Дайте постоять печенью 2 минуты на противне, а затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло. Храните печенье в герметичном контейнере. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта