Svetlana Khabibullina
воскресенье, 21.42
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Порции4
Время40 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень простой и вкусный рецепт творожной запеканки.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 25,51 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTMunisa GayratovaЛюбовь ЩербинаМарина Геррего и 8 нравится
67 добавили себе
79
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст.
Творог
Творог 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа
Манная крупа2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.
Манную крупу смешать с тёплым молоком и дать настояться 10-15 минут.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Взбить яйца с сахаром.
Шаг 3
Творог
Творог250 г
Соль
Соль0,5 ч. л.
Изюм
Изюм150 г
Во взбитые яйца добавить творог, соль, изюм и манку. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Вылить в форму, смешанную маслом. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. После выключения дать постоять, чтобы запеканка не потеряла пышность.
Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта