Творожная запеканка
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Еврейская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень простой и вкусный рецепт творожной запеканки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 25,51 г
|
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манную крупу смешать с тёплым молоком и дать настояться 10-15 минут.
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром.
Шаг 3
Во взбитые яйца добавить творог, соль, изюм и манку. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Вылить в форму, смешанную маслом. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. После выключения дать постоять, чтобы запеканка не потеряла пышность.
Шаг 5
Приятного аппетита!



















