Смешиваем 300гр муки с 4ст л сахара+2ст л какао + 1ч л разрыхлителя = все перемешать и добавить 1 яйцо+ сливочное масло 125гр комнатной температуры = все превращаем в крошку
Шаг 3
Получилась вот такая крошка
Шаг 4
Нашу крошку отправляем в формочку ) и не забываем делать бортики
Шаг 5
Подготовим творожную заливку : берем творог и к нему добавляем 1 пачечку ванильного пудинга и все это перемешаем
Шаг 6
В отдельной миске берем 3 яйца + 3/4 стакана сахара = перемешать до однородной массы
Шаг 7
В нашу массу добавляем 1/2 стакана сметаны
Шаг 8
Смешиваем творог с яичной массой
Шаг 9
На тесто выложить творожную массу .. И выпекать 50-55минут при температуре 180 градусов
Шаг 10
Пока пирог печется приготовим то чем будем украшать... сгущенку варим на медленном огне постоянно помешивая пока не начнет кипеть
Шаг 11
И добавляем грецкие орехи (не очень мелко порубленные)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.