Sveta Gruzinova
четверг, 23.32
Твороженная запеканка

Твороженная запеканка

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусная, простая и быстрая в приготовлении запеканка. Делала в силиконовой форме. При желании можно добавить изюм, цукаты, фрукты.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 20,13 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina TroshinaЛена СмирноваМарина МакроваЛюдмила Огорельцева и 2 нравится
21 добавил себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
100 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Манная крупа
Манная крупа
100 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
80 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло использовать комнатной температуры , чтобы избежать комочков. Творог если очень зернистый можно измельчить вилкой( лучше брать фермерский творог с ним вкуснее). Соединить все ингредиенты в одной миске с помощью миксера до однородной консистенции. Посыпать форму манкой и выложить получившуюся смесь. Отправить нашу запеканку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта