Ami Lupasco
понедельник, 19.13
Бездрожжевые отрубные булочки

Бездрожжевые отрубные булочки

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 36,56 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина ВолодькинаCamp Damp и 1 нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске "А" все сухие ингредиенты, в миске "В" все жидкие ингредиенты. Влить миску "В" в миску "А" (постепенно смешивая). Выставить духовку на 200 градусов. Выстелить пергаментную бумагу на противень и присыпать мукой. Слепить из теста шарики и выставить на противень и поставить в духовку на 20 минут, после перевернуть булочки и оставить еще на 10 минут. Выключить духовку и оставить их еще на 20 минут. После вытащить и накрыть полотенцем. Рецепт можно интерпретировать изменяя ингредиенты, подсолнечное масло на оливковое и т.п.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта