
Бездрожжевые отрубные булочки
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 36,56 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
4 ст.

Пшеничные отруби
4 ст.

Кефир
3 ст.

Подсолнечное масло
0,3 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.
Смешать в миске "А" все сухие ингредиенты, в миске "В" все жидкие ингредиенты. Влить миску "В" в миску "А" (постепенно смешивая). Выставить духовку на 200 градусов. Выстелить пергаментную бумагу на противень и присыпать мукой. Слепить из теста шарики и выставить на противень и поставить в духовку на 20 минут, после перевернуть булочки и оставить еще на 10 минут. Выключить духовку и оставить их еще на 20 минут. После вытащить и накрыть полотенцем. Рецепт можно интерпретировать изменяя ингредиенты, подсолнечное масло на оливковое и т.п.