
Шоколадные кексы
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отличный вариант, не отнимающий много времени, для тех, кому хочется вкусненького к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 25,68 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Шоколадная паста
200 г

Сахар-песок
1 ст. л.

Мука пшеничная
5 ст. л.

Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца, пасту, сахар, муку и соду смешать и взбить миксером. По вкусу в тесто можно добавлять всё, что угодно: шоколад, ягоды, фрукты.
Шаг 2

Разлить в формы для теста и выпекать примерно 20 минут. Я достала чуть раньше и сверху кексы получились как фондан. Это придало ещё более приятный вкус.