
Печенье " Баунти "
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящие снаружи и мягкие внутри, вкус этого печенья очень напоминает всеми любимый батончик "баунти", а готовится очень быстро и легко.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 17,87 г
Углеводы 53,33 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
199
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
50 г

Кокосовая стружка
100 г

Сахар-песок
50 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.
Яйцо взбить с сахаром.
Шаг 2

Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать всё ложкой.
Шаг 3

Мокрыми руками сформулировать шарики. Выпекать при 180 градусах.
Шаг 4

Через 15 минут печенье готово.
Шаг 5

Приятного аппетита.