Юлия Скрипай
понедельник, 19.49
Йогуртовый кекс

Йогуртовый кекс

Порций12
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежный кекс, тает во рту☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 13,71 г
Углеводы 47 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalRamilya NasizaSashca ЕвтушенкоSevda Melikova и 4 нравится
48 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем масло с сахаром добела,затем добавляем яйца по одному.
Шаг 2
В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель,и постепенно всыпаем в тесто..аккуратно перемешиваем лопаткой,чтобы тесто не осело
Шаг 3
Затем добавляем йогурт( у меня был клубничный,это уже на ваш вкус 😃) перемешиваем лопаткой. И в конце добавляем молоко,перемешиваем до однородности. Тесто кладём в форму(формочки ) выпекаем при температуре 180 градусов. У всех разные духовки,поэтому готовность проверяем зубочисткой,если она сухая,значит кекс готов😉 Кекс можно посыпать сах.пудрой или полить шоколадной глазурью. А можно и всем сразу😆

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта