
Тыквенные кексы
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежные и воздушные кексики.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 13,06 г
Углеводы 45,78 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и ванилином.
Шаг 2

В получившуюся пышную массу добавить подсолнечное масло без запаха, соль, цедру апельсина.
Шаг 3

Тыкву натереть на мелкой терке и добавить в яичную смесь.
Шаг 4

Просеять в получившуюся массу муку с разрыхлителем.
Шаг 5

Тщательно перемешать.
Шаг 6

Разложить тесто по формочкам. Выпекать при 200 градусах 25-30 мин.
Шаг 7

Готовые кексы остудить, вытащить из форм и украсить по вкусу. Приятного аппетита!