
Коржики "Молочные"
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 13,13 г
Углеводы 51,99 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
236
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления коржиков нам понадобятся следующие ингредиенты: масло, молоко, сахар-песок, ванильный сахар, яйца, разрыхлитель, мука.
Шаг 2

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3

Добавить яйца, перемешать.
Шаг 4

Добавить молоко, перемешать.
Шаг 5

Добавить разрыхлитель и муку (450-500 гр), замесить тесто.
Шаг 6

Раскатать тесто толщиной 5-7 мм.
Шаг 7

С помощью формочек вырезать коржики.
Шаг 8

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Шаг 9

При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!