Елена Федотова
пятница, 21.20
Коржики "Молочные"

Коржики "Молочные"

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 13,13 г
Углеводы 51,99 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ЗенченкоМіша КалинчукДмитрий СемёновГалина Галина и 17 нравится
215 добавили себе
236
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Коржики "Молочные" - Шаг 1
Для приготовления коржиков нам понадобятся следующие ингредиенты: масло, молоко, сахар-песок, ванильный сахар, яйца, разрыхлитель, мука.
Шаг 2
Коржики "Молочные" - Шаг 2
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3
Коржики "Молочные" - Шаг 3
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 4
Коржики "Молочные" - Шаг 4
Добавить молоко, перемешать.
Шаг 5
Коржики "Молочные" - Шаг 5
Добавить разрыхлитель и муку (450-500 гр), замесить тесто.
Шаг 6
Коржики "Молочные" - Шаг 6
Раскатать тесто толщиной 5-7 мм.
Шаг 7
Коржики "Молочные" - Шаг 7
С помощью формочек вырезать коржики.
Шаг 8
Коржики "Молочные" - Шаг 8
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Шаг 9
Коржики "Молочные" - Шаг 9
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаКоржики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта