Lera Panaiotidi
вторник, 20.47
Печенье Мадлен

Печенье Мадлен

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Французское бисквитное печенье. Идеально сочетается со свежесваренным кофе. Для детей с тёплым молоком)))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 20,08 г
Углеводы 46,4 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lera PanaiotidiСоелма БалдановаSasha MatsakovaDilya Gulyamovna нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
п/в
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.
Растопить сливочное масло на водяной банк , добавить цедру.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Взбить яйца с щепоткой соли в белую пену, добавить пудру частями, перемешать до растворения сахара
Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
п/в
Соединить яичную массу с растопленным маслом , добавить муку и мак. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Убрать в холодильник минимум на час.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 гр. Наполнить формочки на 1/3 тестом . Выпекать в течение 15-20 минут, до красивого золотистого цвета.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта