
Печенье Мадлен
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Французское бисквитное печенье. Идеально сочетается со свежесваренным кофе. Для детей с тёплым молоком)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 20,08 г
Углеводы 46,4 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить сливочное масло на водяной банк , добавить цедру.
Шаг 2
Взбить яйца с щепоткой соли в белую пену, добавить пудру частями, перемешать до растворения сахара
Шаг 3
Соединить яичную массу с растопленным маслом , добавить муку и мак. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Убрать в холодильник минимум на час.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 гр. Наполнить формочки на 1/3 тестом . Выпекать в течение 15-20 минут, до красивого золотистого цвета.