Этот запах окунёт вас в настоящее французское утро, даже М. Пруст описывал его как тот, которые возвращает в детство к маме на кухню!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешайте сахар с маслом (комнатной температуры ) миксером на высокой скорости, добавив щепотку соли, ванильный сахар, цедру лимона, а после добавив яйцо.
В полученную смесь добавьте просеянную муку и взбейте миксером до получения однородной смеси. После добавьте пол чайной ложки разрыхлителя и делегаткой смешайте венчиком (без взбивания). Подготовите формы, смазав маслом и разогрейтесь духовку до 200 градусов.
Шаг 4
Заполните формы на 1/3 и выпекайте при температуре 200 градусов на протяжении 10 минут.
Шаг 5
Форму вытянуть, аккуратно изъять печенье и подавать пока горячее! Аромат на кухне будет великолепный! Bon appetite!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.