
Рулет с яблоками и орехами пекан
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 40,6 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто дрожжевое
1 кг

Яблоко
4 шт.

Сахар коричневый
5 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Пекан
0,5 ст.

Корица
0,5 ч. л.
Размораживаем готовое дрожжевое тесто. Яблоки моим, чистим и режим на кубики. Смешиваем яблоки с корицей ,тремя ложками коричневого сахара и двумя ложками белого сахара. Добавляем две ложки муки и хорошо перемешиваем. Оставляем в стране на 10-15 минут.
Шаг 2
В отдельной посуде смешиваем оставшийся сахар, оставшуюся муку и орехи. Делим тесто на две части. На каждый пласт теста выкладываем слой из смеси с яблоками. Сверху выкладываем смесь с орехами. Скручиваем. Смазываем молоком и запекаем в зараннее разогретой духовке (180 градусов) около 35 минут.