Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Размораживаем готовое дрожжевое тесто. Яблоки моим, чистим и режим на кубики. Смешиваем яблоки с корицей ,тремя ложками коричневого сахара и двумя ложками белого сахара. Добавляем две ложки муки и хорошо перемешиваем. Оставляем в стране на 10-15 минут.
Шаг 2
В отдельной посуде смешиваем оставшийся сахар, оставшуюся муку и орехи. Делим тесто на две части. На каждый пласт теста выкладываем слой из смеси с яблоками. Сверху выкладываем смесь с орехами. Скручиваем. Смазываем молоком и запекаем в зараннее разогретой духовке (180 градусов) около 35 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.