Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Новый, оригинальный и полезный десерт. Можно также использовать свежие персики.
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть духовку до 200С. Выложить форму для 12 маффинов бумагой для выпечки.
В большой миске смешать муку, пекарский порошок и соль. Отложить в сторону.
В отдельной миске взбить масло с сахаром до белой пены. Добавить яйца, молоко и миндальный экстракт.
Смешать содержимое двух мисок. Все аккуратно и чательно перемешать. Аккуратно добавьте в тесто мак и персики.
Заполнить формочки для маффинов на 3/4. Выпекать в течение 20-25 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!