Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Новый, оригинальный и полезный десерт. Можно также использовать свежие персики.
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
Мука пшеничная | 0,2 г | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Мак (семена мака) | 2 ст. л. | |
Миндальный экстракт | 0,5 ч. л. |
Персики консервированные | 450 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Нагреть духовку до 200С. Выложить форму для 12 маффинов бумагой для выпечки.
Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
Мука пшеничная | 0,2 г | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Соль | 0,3 ч. л. |
В большой миске смешать муку, пекарский порошок и соль. Отложить в сторону.
Сливочное масло | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Миндальный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
В отдельной миске взбить масло с сахаром до белой пены. Добавить яйца, молоко и миндальный экстракт.
Мак (семена мака) | 2 ст. л. | |
Персики консервированные | 450 мл |
Смешать содержимое двух мисок. Все аккуратно и чательно перемешать. Аккуратно добавьте в тесто мак и персики.
Заполнить формочки для маффинов на 3/4. Выпекать в течение 20-25 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!