
Маффины с персиками и маком
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Новый, оригинальный и полезный десерт. Можно также использовать свежие персики.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 34,98 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть духовку до 200С. Выложить форму для 12 маффинов бумагой для выпечки.
Шаг 2
В большой миске смешать муку, пекарский порошок и соль. Отложить в сторону.
Шаг 3

Сливочное масло
0,2 ст.

Сахар-песок
0,5 ст.

Миндальный экстракт
0,5 ч. л.

Молоко коровье
1 ст.

Яйцо куриное
1 шт.
В отдельной миске взбить масло с сахаром до белой пены. Добавить яйца, молоко и миндальный экстракт.
Шаг 4
Смешать содержимое двух мисок. Все аккуратно и чательно перемешать. Аккуратно добавьте в тесто мак и персики.
Шаг 5
Заполнить формочки для маффинов на 3/4. Выпекать в течение 20-25 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!