От теста отщеплён кусочек и раскатываем колбаску, которую делим на несколько частей.
Шаг 7
И частей крутим шарики
Шаг 8
Каждый шарик делаем плоским , но не тонко . Одну сторону обваливаем в сахаре
Шаг 9
Складываем по полам, сахарной стороной вовнутрь
Шаг 10
Затем еще раз по полам сахарной стороной . И обваливаем сверху сахаром ( ту сторону на которой печенка будет лежать не обваливаем!)
Шаг 11
Выкладываем печенки на противень застеленной бумагой для выпекания . ( у меня закончилась) я посыпала противень мукой. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут при 180 гр
Шаг 12
Выпекаем до готовности и золотистого цвета . Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.