Katerina Balandina
понедельник, 22.44
бабушкина пресная лепёшка

бабушкина пресная лепёшка

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рецепт из детства с новым ароматом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 33,8 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать сначала сухие ингредиенты, потом добавить кефир, яйцо и масло. Аккуратно размешать. Тесто должно быть плотное как пирожное.
Шаг 2
Заранее просто в воде, либо в воде со специями отварить апельсин до мягкости, примерно около 1,5 часов. Потом взбить апельсин прям с кожурой в блендере, и эту массу добавить в тесто.
Шаг 3
Поставить в духовку выпекаться при t-180 договорённости, проверять зубочисткой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаЛепешка на кефиреЛепешка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта