Порций | 12 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий и вкусный хлеб прекрасно сочетается с вареньями, маслом и многим другим.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой кастрюле вкипятить воду, сварить овсянку, добавить молоко, масло и мед. все чательно перемешать.
В отдельной миске смешать сахар, дрожжи и муку. Все чательно перемешать. Соединить содержимое двух мисок и все чательно перемешать.
Замешивать тесто в течение 5-6 минут, переложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть теплым полотенцем. Оставить на 1-1,5 часа или до тех пор, пока тесто не поднимется.
Хорошенько вымесить тесто, и оставить еще на час.
Выпекать в духовке, разогретой до 175С в течение часа. Дать остыть. Можно хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!