
Творожные рогалики
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творожные рогалики с различной начинкой - прекрасное добавление к “сладкому” столу.
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть духовку до 180С. Смешать муку, разрыхлитель, охлажденное сливочное масло (натертое на терке) и яйцо.
Перетиреть все в крошку. Добавить оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Чательно перемешать тесто.
Раскатать тесто в лепешки толщиной 4-5 мм. Нарезать в форме треугольников. Разложить начинку (это может быть любое варенье или джем, на ваш вкус).
Скрутить в рогалики. Выложить рогалики на противень, заранее выложенный пекарской бумагой. Смазать рогалики яйчным желтком. Выпекать 20 минут.
Достать выпечку и дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой и кунжутными семечками.
Приятного аппетита!!