No avatar
вторник, 11.50
Творожные рогалики

Творожные рогалики

Порций10
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Творожные рогалики с различной начинкой - прекрасное добавление к “сладкому” столу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 43,29 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксюша АртёмоваЯнина Сапсай и 1 нравится
88 добавили себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть духовку до 180С. Смешать муку, разрыхлитель, охлажденное сливочное масло (натертое на терке) и яйцо.

Шаг 2

Перетиреть все в крошку. Добавить оставшиеся ингредиенты: творог, сахар, сметану. Чательно перемешать тесто.

Шаг 3

Раскатать тесто в лепешки толщиной 4-5 мм. Нарезать в форме треугольников. Разложить начинку (это может быть любое варенье или джем, на ваш вкус).

Шаг 4

Скрутить в рогалики. Выложить рогалики на противень, заранее выложенный пекарской бумагой. Смазать рогалики яйчным желтком. Выпекать 20 минут.

Шаг 5

Достать выпечку и дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой и кунжутными семечками.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта