
Лепешки.
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень просты в приготовлении.
Их можно и к чаю, а так же вместо хлеба.
Вкусные и сытые.
Их можно и к чаю, а так же вместо хлеба.
Вкусные и сытые.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
0
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
P.S. указала П/В, так как пустым оставлять нельзя.
Все надо смотреть.
Все надо смотреть.
Шаг 2
1. Из воды, муки и соли замесить тесто.
2. Раскатать и порезать на кусочки.
3. Сделать небольшие кружочки.
4. На сковородке (на целом огне) жарить по 1-ой лепёшки на масле.
2. Раскатать и порезать на кусочки.
3. Сделать небольшие кружочки.
4. На сковородке (на целом огне) жарить по 1-ой лепёшки на масле.