
Маффины с жидкой шоколадной начинкой😍
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вместо мёда можно добавить сах.зам) Приятного аппетита 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 14,39 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
128
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
150 г

Мёд
3 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Крахмал кукурузный
3 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Какао
3 ч. л.
Смешать все ингредиенты блендером и выложить в маленькие формы для микроволновой печи . Накрыть крышкой или пленкой.. Поставить в микроволновку на 5 минут, максимальная мощность. Также можно выпекать без крышки в течение 6-10 минут, но крышка обеспечивает влажность и мягкость маффина. Начинка должна оставаться жидкой внутри, это можно проверить зубочисткой посередине выпекания.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!