Алина Боджолян
вторник, 21.16
Печенье с рисовыми хлопьями

Печенье с рисовыми хлопьями

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье, состоящее всего из 4-х ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 40,68 г
Углеводы 26,12 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShДарья ДарьяЛюбовь ИвановаAnna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Рисовые хлопья
Рисовые хлопья
2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
0,7 ст.
Мука, крахмал
Смесь для торта
Смесь для торта
530 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Печенье с рисовыми хлопьями - Шаг 2
Смесь для торта
Смесь для торта
530 мл
Рисовые хлопья
Рисовые хлопья
2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,7 ст.

Смешать смесь для торта, рисовые хлопья, слегка взбитые яйца и масло.

Шаг 3
Печенье с рисовыми хлопьями - Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4
Печенье с рисовыми хлопьями - Шаг 4

Скатать тесто в тугие шарики.

Шаг 5
Печенье с рисовыми хлопьями - Шаг 5

Положить на лист для выпечки.

Шаг 6
Печенье с рисовыми хлопьями - Шаг 6

Выпекать 10-12 минут при температуре 175С.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта