Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье, состоящее всего из 4-х ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!
436
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рисовые хлопья | 2 ст. |
Сливочное масло | 0,7 ст. |
Смесь для торта | 530 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Смесь для торта | 530 мл | |
Рисовые хлопья | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 0,7 ст. |
Смешать смесь для торта, рисовые хлопья, слегка взбитые яйца и масло.
Взбить до однородной массы.
Скатать тесто в тугие шарики.
Положить на лист для выпечки.
Выпекать 10-12 минут при температуре 175С.