
Печенье с рисовыми хлопьями
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье, состоящее всего из 4-х ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 40,68 г
Углеводы 26,12 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Смешать смесь для торта, рисовые хлопья, слегка взбитые яйца и масло.
Шаг 3

Взбить до однородной массы.
Шаг 4

Скатать тесто в тугие шарики.
Шаг 5

Положить на лист для выпечки.
Шаг 6

Выпекать 10-12 минут при температуре 175С.