Алина Боджолян
вторник, 21.16
Печенье с рисовыми хлопьями

Печенье с рисовыми хлопьями

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье, состоящее всего из 4-х ингредиентов. Попробуйте, вам понравится!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 40,68 г
Углеводы 26,12 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShДарья ДарьяЛюбовь ИвановаAnna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Рисовые хлопья
Рисовые хлопья 2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 0,7 ст.
Мука, крахмал
Смесь для торта
Смесь для торта 530 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Печенье с рисовыми хлопьями - Шаг 2
Смесь для торта
Смесь для торта530 мл
Рисовые хлопья
Рисовые хлопья2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло0,7 ст.

Смешать смесь для торта, рисовые хлопья, слегка взбитые яйца и масло.

Шаг 3
Печенье с рисовыми хлопьями - Шаг 3

Взбить до однородной массы.

Шаг 4
Печенье с рисовыми хлопьями - Шаг 4

Скатать тесто в тугие шарики.

Шаг 5
Печенье с рисовыми хлопьями - Шаг 5

Положить на лист для выпечки.

Шаг 6
Печенье с рисовыми хлопьями - Шаг 6

Выпекать 10-12 минут при температуре 175С.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта