
Круассаны с шоколадной пастой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легко и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 55,62 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растереть масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и все смешать. После добавлять муку по стакану пока не получиться тесто. Тесто убрать в холодильник на 15 минут. Потом достать и разделить на 3 части.
Шаг 2

Тесто раскатать и разрезать как пиццу.
Шаг 3

Положить чайную ложку на тесто, размазать его слегка.
Шаг 4

Свернуть в трубочку
Шаг 5

Смазать с верху желтком и в духовку минут 25-30.
Шаг 6

Идеальный вариант на завтрак