
Круассаны🍫
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Круассаны с шоколадной пастой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 47,37 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Раскатать слоёное тесто в прямоугольник. Нарезать пласт на одинаковые треугольники. Намазать треугольники шоколадной пастой. Либо кусочками положить на большой край. Закрутить в рогалики начиная широкого конца. И уложить на противень застеленный пергаментом. Можно воспользоваться и силиконовым ковриком. Смазать сверху желтком. И выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусах 15 минут.
Шаг 2

Раскатать слоёное тесто в прямоугольник.
Шаг 3

Нарезать пласт на одинаковые треугольники.
Шаг 4

Намазать треугольники шоколадной пастой. Либо кусочками положить на большой край.
Шаг 5

Закрутить в рогалики начиная широкого конца. И уложить на противень застеленный пергаментом. Можно воспользоваться и силиконовым ковриком.
Шаг 6

Отделить белок от желтка. Нам понадобиться только желток.
Шаг 7

Смазать сверху желтком. И выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусах 15 минут.