Яночка ))
воскресенье, 14.56
Круассаны🍫

Круассаны🍫

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Круассаны с шоколадной пастой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 47,37 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ШиробоковаАлександра Евтушенко нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Шоколадная паста
Шоколадная паста
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Шоколадная паста
Шоколадная паста
200 г
Раскатать слоёное тесто в прямоугольник. Нарезать пласт на одинаковые треугольники. Намазать треугольники шоколадной пастой. Либо кусочками положить на большой край. Закрутить в рогалики начиная широкого конца. И уложить на противень застеленный пергаментом. Можно воспользоваться и силиконовым ковриком. Смазать сверху желтком. И выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусах 15 минут.
Шаг 2
Круассаны🍫 - Шаг 2
Раскатать слоёное тесто в прямоугольник.
Шаг 3
Круассаны🍫 - Шаг 3
Нарезать пласт на одинаковые треугольники.
Шаг 4
Круассаны🍫 - Шаг 4
Намазать треугольники шоколадной пастой. Либо кусочками положить на большой край.
Шаг 5
Круассаны🍫 - Шаг 5
Закрутить в рогалики начиная широкого конца. И уложить на противень застеленный пергаментом. Можно воспользоваться и силиконовым ковриком.
Шаг 6
Круассаны🍫 - Шаг 6
Отделить белок от желтка. Нам понадобиться только желток.
Шаг 7
Круассаны🍫 - Шаг 7
Смазать сверху желтком. И выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусах 15 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаКруассан

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта