Раскатать слоёное тесто в прямоугольник. Нарезать пласт на одинаковые треугольники. Намазать треугольники шоколадной пастой. Либо кусочками положить на большой край. Закрутить в рогалики начиная широкого конца. И уложить на противень застеленный пергаментом. Можно воспользоваться и силиконовым ковриком. Смазать сверху желтком. И выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусах 15 минут.
Шаг 2
Раскатать слоёное тесто в прямоугольник.
Шаг 3
Нарезать пласт на одинаковые треугольники.
Шаг 4
Намазать треугольники шоколадной пастой. Либо кусочками положить на большой край.
Шаг 5
Закрутить в рогалики начиная широкого конца. И уложить на противень застеленный пергаментом. Можно воспользоваться и силиконовым ковриком.
Шаг 6
Отделить белок от желтка. Нам понадобиться только желток.
Шаг 7
Смазать сверху желтком. И выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусах 15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.