Юлия Лагун
среда, 20.04
Шоколадный Фондан

Шоколадный Фондан

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Главное-не передержать ☝🏻️
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 27,32 г
Углеводы 22,21 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лейлаша УбайдоваДина ГлушенкоЮлия ОсинцеваSashca Евтушенко и 9 нравится
79 добавили себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
45 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный Фондан - Шаг 1
Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
45 г
1. Шоколад поломать и растопить на водяной бане вместе с маслом.
Шаг 2
Шоколадный Фондан - Шаг 2
2. Яйца взбить с сахарной пудрой/сахаром в густую пену,добавить муку с разрыхлителем,шоколад и хорошенько перемешать
Шаг 3
Шоколадный Фондан - Шаг 3
Формочки присыпать мукой/какао, на половину заполнить их тестом и выпекать при 200-180 градусах 6 минут! В противном случае - жидкой серединки не получится. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта