Юлия Лагун
среда, 20.04
Шоколадный Фондан

Шоколадный Фондан

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Главное-не передержать ☝🏻️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 27,32 г
Углеводы 22,21 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лейлаша УбайдоваДина ГлушенкоЮлия ОсинцеваSashca Евтушенко и 9 нравится
80 добавили себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный Фондан - Шаг 1
1. Шоколад поломать и растопить на водяной бане вместе с маслом.
Шаг 2
Шоколадный Фондан - Шаг 2
2. Яйца взбить с сахарной пудрой/сахаром в густую пену,добавить муку с разрыхлителем,шоколад и хорошенько перемешать
Шаг 3
Шоколадный Фондан - Шаг 3
Формочки присыпать мукой/какао, на половину заполнить их тестом и выпекать при 200-180 градусах 6 минут! В противном случае - жидкой серединки не получится. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта