
Шоколадный Фондан
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Главное-не передержать ☝🏻️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 27,32 г
Углеводы 22,21 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахарная пудра
5 ч. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Сливочное масло
45 г
1. Шоколад поломать и растопить на водяной бане вместе с маслом.
Шаг 2

2. Яйца взбить с сахарной пудрой/сахаром в густую пену,добавить муку с разрыхлителем,шоколад и хорошенько перемешать
Шаг 3

Формочки присыпать мукой/какао, на половину заполнить их тестом и выпекать при 200-180 градусах 6 минут! В противном случае - жидкой серединки не получится. Готово! Приятного аппетита!