Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Шоколад поломать и растопить на водяной бане вместе с маслом.
Шаг 2
2. Яйца взбить с сахарной пудрой/сахаром в густую пену,добавить муку с разрыхлителем,шоколад и хорошенько перемешать
Шаг 3
Формочки присыпать мукой/какао, на половину заполнить их тестом и выпекать при 200-180 градусах 6 минут! В противном случае - жидкой серединки не получится. Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.