
Вафли )
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно ребят !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 16,26 г
Углеводы 36,89 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ванилин
0,5 шт.

Сахар ванильный
1 шт.

Мука пшеничная
250 г

Молоко коровье
1 ст.

Разрыхлитель
2 ст. л.

Сливочное масло
125 г

Сахар-песок
3 ст. л.

Яйцо куриное
3 г
Соединить сахар и растравленное масло,взбить,затем 3 яйца и молоко ,и все взбиваем.
Шаг 2
Смешать отдельно муку и разрыхлитель ,и добавить в смесь ,все хорошо перемешать .
Шаг 3
Хорошо разогретую вафельницу смазать маслом ,и можно готовить