Вафли )
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно ребят !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.07 г
Жиры 16.26 г
Углеводы 36.89 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
0.5 шт.
Сахар ванильный
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Молоко коровье
1 ст.
Разрыхлитель
2 ст. л.
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 г
Соединить сахар и растравленное масло,взбить,затем 3 яйца и молоко ,и все взбиваем.
Шаг 2
Смешать отдельно муку и разрыхлитель ,и добавить в смесь ,все хорошо перемешать .
Шаг 3
Хорошо разогретую вафельницу смазать маслом ,и можно готовить